Печенье "Кофейные звездочки"

Печенье "Кофейные звездочки"

Кофейные звездочки от Dr. Oetker.

Грузинская аджика

Грузинская аджика

Этот рецепт нашла в приложение "Лучшие рецепты мира". Заинтересовала аджика острая, жгучая, без томата. Получилась очень вкусная. Даже свёкр, который не может кушать острое, приспособился: на кусок белого хлеба мажет сливочное масло и сверху тонким слоем аджику. Попробуйте и вы. На сайте есть похожие рецепты, но то в одних нет орехов, то в других есть томаты и сладкий перец. Это нечто другое, орех придаёт такой аромат, а отсутствие других овощей особую жгучесть. Время приготовления 60 минут, это время подготовки продуктов и приготовления+ещё 3 дня для настойки.

Перец острый маринованый

Перец острый маринованый

Отличный перчик. Слегка хрустящий и в меру острый. Отлично подойдет к борщичку, супу или ко второму блюду. А самое главное, он Быстрый в приготовлении. Угощайтесь.

Дижонская горчица

Дижонская горчица

Дижонская горчица (фр. Moutarde de Dijon) была изобретена в 1856 году Жаном Нежоном (Jean Naigeon) из Дижона, который заменил уксус, традиционно применявшийся для приготовления горчицы, на кислый сок незрелых виноградин, что сделало горчицу более нежной и лёгкой.

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами

Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Балкон" Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы - обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом. Рецепт постный

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND