Кофейные звездочки от Dr. Oetker.
COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND
Этот рецепт нашла в приложение "Лучшие рецепты мира". Заинтересовала аджика острая, жгучая, без томата. Получилась очень вкусная. Даже свёкр, который не может кушать острое, приспособился: на кусок белого хлеба мажет сливочное масло и сверху тонким слоем аджику. Попробуйте и вы. На сайте есть похожие рецепты, но то в одних нет орехов, то в других есть томаты и сладкий перец. Это нечто другое, орех придаёт такой аромат, а отсутствие других овощей особую жгучесть. Время приготовления 60 минут, это время подготовки продуктов и приготовления+ещё 3 дня для настойки.
Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Балкон" Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы - обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом. Рецепт постный
COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND