Перевод рецепта Gennaro Contaldo Perfect Courgette Pasta Очень-очень сытное блюдо. Мне кажется, его съедаешь и сыт на весь день)))
Ингредиенты для «Паста с цуккини и тремя видами сыра»:
- Макаронные изделия / Макароны (букатини или спагетти)
- Цуккини (маленький) — 1 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Пармезан — 20 г
- Моцарелла — 50 г
- Базилик — 1 пуч.
- Помидор — 1 шт
- Перец черный
- Соль
- Масло оливковое
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Паста с цуккини и тремя видами сыра»:
1. Нарезать цуккини, обжарить во фритюре до золотистой корочки и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
2. В кипящую подсоленную воду бросить варить макароны.
3. На оливковом масле обжарить чеснок и достать его. как же я люблю этот запах... ммм... )
4. Сваренную пасту добавить в сковороду, где обжаривался чеснок.
5. Режем простой твердый сыр (dinner cheese) кубиками, трём пармезан на тёрку и моцареллу ломтиками. Добавляем в сковороду в последовательности: твердый сыр, моцарелла, пармезан и хорошенечко при этом помешиваем.
6. Добавляем базилик.
Намного красивее смотрится зеленый базилик, но у нас пока продается только фиолетовый...
7. Добавляем обжаренные цуккини, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками томаты.
8. Тушим варим, парим, жарим и не забываем при этом помешивать))
Выкладываем на блюдо, украшаем веточкой петрушки и вкушаем.
Buon appetito! Мурр...