Паста с цуккини и тремя видами сыра

Перевод рецепта Gennaro Contaldo Perfect Courgette Pasta Очень-очень сытное блюдо. Мне кажется, его съедаешь и сыт на весь день)))

Ингредиенты для «Паста с цуккини и тремя видами сыра»:

  • Макаронные изделия / Макароны (букатини или спагетти)
  • Цуккини (маленький) — 1 шт
  • Сыр твердый — 30 г
  • Пармезан — 20 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Базилик — 1 пуч.
  • Помидор — 1 шт
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло оливковое

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
357 ккал

белки
36.3 г

жиры
22.5 г

углеводы
26.7 г

100 г блюда

     

ккал
45.8 ккал


белки
4.7 г

жиры
2.9 г

углеводы
3.4 г

 

Рецепт «Паста с цуккини и тремя видами сыра»:

1. Нарезать цуккини, обжарить во фритюре до золотистой корочки и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

2. В кипящую подсоленную воду бросить варить макароны.

3. На оливковом масле обжарить чеснок и достать его. как же я люблю этот запах... ммм... )

4. Сваренную пасту добавить в сковороду, где обжаривался чеснок.


5. Режем простой твердый сыр (dinner cheese) кубиками, трём пармезан на тёрку и моцареллу ломтиками. Добавляем в сковороду в последовательности: твердый сыр, моцарелла, пармезан и хорошенечко при этом помешиваем.

6. Добавляем базилик.
Намного красивее смотрится зеленый базилик, но у нас пока продается только фиолетовый...

7. Добавляем обжаренные цуккини, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками томаты.

8. Тушим варим, парим, жарим и не забываем при этом помешивать))
Выкладываем на блюдо, украшаем веточкой петрушки и вкушаем.

Buon appetito! Мурр...

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND