Макаронные рожки с фасолью и грибами

Новогодние застолья это не только ночь на 1 января. Впереди ещё новогодние каникулы, прогулки по зимнему лесу или парку на лыжах, катание на коньках, да и просто игры на зимнем воздухе с детьми и внуками. И надо что то быстро и вкусно приготовить, сытно накормить компанию, да ещё и полезно... Вот сколько пунктов надо соблюсти, и поверьте, с продукцией от ТМ ЕКО всё получится на отлично. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:

  • Фасоль консервированная (200 г. , " Фасоль по-гречески с грибами" от ТМ ЕКО.) — 1 бан.
  • Макаронные изделия / Макароны (рожки для начинки "Великан") — 15 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Петрушка (сушёная) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
11140.7 ккал

белки
418.4 г

жиры
73.4 г

углеводы
2153.1 г

Порции

     

ккал
5570.4 ккал


белки
209.2 г

жиры
36.7 г

углеводы
1076.6 г

100 г блюда

     

ккал
153.5 ккал

белки
5.8 г

жиры
1 г

углеводы
29.7 г


 

Рецепт «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:

Всего то и надо банку фасоли по-гречески с грибами от ТМ ЕКО, луковицу и крупные макаронные изделия.

Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле.

Рожки начинить фасолью, выложить в сковороду к луку.
Оставить между ними место.

Влить кипяток, погрузив макаронные изделия наполовину, посолить.
Накрыть крышкой, поставить на средний огонь, дать закипеть.


Огонь убавить до минимального, томить 12-15 минут.
Добавить сушёную петрушку, черный молотый перец.

Подать горячими.

Вот такие или подобные макароны нам потребуются.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Счастливых Вам новогодних встреч, добрых посиделок с дорогими сердцу людьми.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND