Новогодние застолья это не только ночь на 1 января. Впереди ещё новогодние каникулы, прогулки по зимнему лесу или парку на лыжах, катание на коньках, да и просто игры на зимнем воздухе с детьми и внуками. И надо что то быстро и вкусно приготовить, сытно накормить компанию, да ещё и полезно... Вот сколько пунктов надо соблюсти, и поверьте, с продукцией от ТМ ЕКО всё получится на отлично. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
- Фасоль консервированная (200 г. , " Фасоль по-гречески с грибами" от ТМ ЕКО.) — 1 бан.
- Макаронные изделия / Макароны (рожки для начинки "Великан") — 15 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Петрушка (сушёная) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
Всего то и надо банку фасоли по-гречески с грибами от ТМ ЕКО, луковицу и крупные макаронные изделия.
Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле.
Рожки начинить фасолью, выложить в сковороду к луку.
Оставить между ними место.
Влить кипяток, погрузив макаронные изделия наполовину, посолить.
Накрыть крышкой, поставить на средний огонь, дать закипеть.
Огонь убавить до минимального, томить 12-15 минут.
Добавить сушёную петрушку, черный молотый перец.
Подать горячими.
Вот такие или подобные макароны нам потребуются.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Счастливых Вам новогодних встреч, добрых посиделок с дорогими сердцу людьми.