Теплый салат с картофелем и беконом

Очень вкусный салатик... Может идти как самостоятельное блюдо)))

Ингредиенты для «Теплый салат с картофелем и беконом»:

  • Картофель (4-5 средних)
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Бекон (400 гр, можно меньше... нам нравится большое кол-во бекона)))) — 1 упак.
  • Лук зеленый (по усмотрению)
  • Йогурт (Обычный классический, для заправки)
  • Горчица (для заправки)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
345.4 ккал

белки
27.9 г

жиры
24 г

углеводы
1.5 г

Порции

     

ккал
86.4 ккал


белки
7 г

жиры
6 г

углеводы
0.4 г

100 г блюда

     

ккал
157 ккал

белки
12.7 г

жиры
10.9 г

углеводы
0.7 г


 

Рецепт «Теплый салат с картофелем и беконом»:

Картофель помыть, почистить и поставить варить до готовности

Яйца отвариваем

Бекон режем (у меня полосочками) на 4 части каждую.

Обжариваем его без масла и кладем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло


Отварной картофель режем теплым, крупными кубиками, яйца тоже крупно.

Соединяем все ингредиенты

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и заправляем йогуртом и горчицей ( я забыла купить обычную горчицу, поэтому добавила зернистой)

Приятного аппетита)

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND