Очень вкусный салатик... Может идти как самостоятельное блюдо)))
Ингредиенты для «Теплый салат с картофелем и беконом»:
- Картофель (4-5 средних)
- Яйцо куриное — 4 шт
- Бекон (400 гр, можно меньше... нам нравится большое кол-во бекона)))) — 1 упак.
- Лук зеленый (по усмотрению)
- Йогурт (Обычный классический, для заправки)
- Горчица (для заправки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Теплый салат с картофелем и беконом»:
Картофель помыть, почистить и поставить варить до готовности
Яйца отвариваем
Бекон режем (у меня полосочками) на 4 части каждую.
Обжариваем его без масла и кладем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло
Отварной картофель режем теплым, крупными кубиками, яйца тоже крупно.
Соединяем все ингредиенты
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и заправляем йогуртом и горчицей ( я забыла купить обычную горчицу, поэтому добавила зернистой)
Приятного аппетита)