Свекольный суп с грибами и фасолью

Очень вкусный, постный супчик. Да и цвет всем понравился. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Свекольный суп с грибами и фасолью»:

  • Свекла — 1 шт
  • Фасоль консервированная — 5 ст. л.
  • Шампиньоны — 5 шт
  • Лук-шалот — 2 шт
  • Соль (по вкусу) — 2 щепот.
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
  • Петрушка (по вкусу) — 2 веточ.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
654.2 ккал

белки
20.8 г

жиры
42.4 г

углеводы
50.5 г

Порции

     

ккал
218.1 ккал


белки
6.9 г

жиры
14.1 г

углеводы
16.8 г

100 г блюда

     

ккал
118.9 ккал

белки
3.8 г

жиры
7.7 г

углеводы
9.2 г


Рецепт «Свекольный суп с грибами и фасолью»:

Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 180С. до мягкости, где-то часик. Сварить бульон из литра воды и шампиньонов. Вынуть грибы и порезать на четвертинки. Фасоль у меня в томате.

Лук порезать мелко и довести до прозрачности на масле.

Добавить свеклу порезанную соломкой.

Смешиваем с луком фасоль и грибочки, затем влить бульон, посолить и поперчить.

Подаем к столу горячим, кто не постится, можно добавить ложку сметаны в каждую тарелку.


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND