Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию уж совсем необычное блюдо-коктейль. Но все те кто любит эксперименты и всё необычно-вкусное, милости прошу ко мне на угощение.
Ингредиенты для «Коктейль с васаби»:
- Хлопья рисовые (от ""Мистраль"") — 50 г
- Молоко кокосовое — 1 стак.
- Груша — 2 шт
- Киви — 3 шт
- Имбирь (тертый) — 1/2 ч. л.
- Сахар коричневый (""Демерара"" от ""Мистраль"") — 2 ст. л.
- Васаби (сухой) — 1/4 ч. л.
- Лайм — 1 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Коктейль с васаби»:
Наши ингредиенты. Если нет в наличии порошка васаби, то вполне подойдет и готовый по Вашему вкусу.
Хлопья залить молоком и оставить на 15 мин.. Киви и груши очистите от кожуры, попутно удалив у груш сердцевину с семенами. Порезать их кубиком. У лайма выжать сок.
Все сложить в чашу блендера к залитым хлопьям и взбить до однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Советую отрегулировать жгучий вкус постепенно добавляя васаби в коктейль. Ведь мы все по разному любим погорячее.