Коктейль с васаби

Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию уж совсем необычное блюдо-коктейль. Но все те кто любит эксперименты и всё необычно-вкусное, милости прошу ко мне на угощение.

Ингредиенты для «Коктейль с васаби»:

  • Хлопья рисовые (от ""Мистраль"") — 50 г
  • Молоко кокосовое — 1 стак.
  • Груша — 2 шт
  • Киви — 3 шт
  • Имбирь (тертый) — 1/2 ч. л.
  • Сахар коричневый (""Демерара"" от ""Мистраль"") — 2 ст. л.
  • Васаби (сухой) — 1/4 ч. л.
  • Лайм — 1 шт

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1144.3 ккал

белки
13.3 г

жиры
43.2 г

углеводы
182.1 г

Порции

     

ккал
572.2 ккал


белки
6.7 г

жиры
21.6 г

углеводы
91.1 г

100 г блюда

     

ккал
113.3 ккал

белки
1.3 г

жиры
4.3 г

углеводы
18 г


 

Рецепт «Коктейль с васаби»:

Наши ингредиенты. Если нет в наличии порошка васаби, то вполне подойдет и готовый по Вашему вкусу.

Хлопья залить молоком и оставить на 15 мин.. Киви и груши очистите от кожуры, попутно удалив у груш сердцевину с семенами. Порезать их кубиком. У лайма выжать сок.

Все сложить в чашу блендера к залитым хлопьям и взбить до однородной массы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







P.S. Советую отрегулировать жгучий вкус постепенно добавляя васаби в коктейль. Ведь мы все по разному любим погорячее.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND