Суп "Двойная радость"

Данное блюдо, можно подавать как первое и как второе блюдо... разве это не двойная радость?!

Ингредиенты для «Суп "Двойная радость"»:

  • Масло растительное (ТМ Олейна)
  • Фарш куриный (для фрикаделек) — 300 г
  • Крахмал картофельный (без горки, для фрикаделек) — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец (свежий) — 100 г
  • Капуста китайская (или белокочанная ) — 200 г
  • Рис (промыть и отварить) — 1 стак.
  • Бульон (или кипяток) — 1.5 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2240.1 ккал


белки
206.9 г

жиры
72.4 г

углеводы
189.9 г

100 г блюда

     

ккал
88.9 ккал

белки
8.2 г

жиры
2.9 г


углеводы
7.5 г

Рецепт «Суп "Двойная радость"»:

В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать

Прогреть мало ТМ Олейна

Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток

Шинкуем капусту

Добавляем в кипящий бульон

Чайными ложками формируем фрикадельки и отпускаем их в кипящий суп


После того как фрикадельки всплывут варим суп еще 10-15 минут

Режем огурец мелкой соломкой

Добавляем в суп, ждем когда закипит и сразу выключаем.

Даем супу "отдохнуть" 10 минут и наслаждаемся

Подаем суп с отварным рисом
На дно тарелки кладем рис


Заливаем супом...

Приятного аппетита!

PS Данное блюдо можно подавать в двух вариантах (отсюда и название).
Если нужно первое блюдо, берем немного риса и заливаем супом.
Если - второе блюдо, то больше риса и побольше гущи из супа.
Очень вкусно!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND