Смузи фруктово-овощной "Золотая осень"

Кроме фруктовых смузи, можно приготовить и фруктово-овощные. Именно таким полезным и вкусным рецептом хочется поделиться.

Ингредиенты для «Смузи фруктово-овощной "Золотая осень"»:

  • Молоко — 150 мл
  • Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") — 1 ст. л.
  • Инжир (свежий или сушеный) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Дыня — 1/4 шт
  • Миндаль — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1157 ккал


белки
25.3 г

жиры
19.4 г

углеводы
227.4 г

100 г блюда

     

ккал
49.2 ккал

белки
1.1 г

жиры
0.8 г


углеводы
9.7 г

 

Рецепт «Смузи фруктово-овощной "Золотая осень"»:

Для приготовления смузи я взяла гречневые хлопья ТМ "Мистраль".

Дыню разрезать пополам и очистить от семян. Для смузи нам понадобится 1/4 часть дыни, очистим ее от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем инжир (у меня свежий, можно и сушеный).

Морковь натереть на мелкой терке.

Поместить в блендер сразу все ингредиенты: гречневые хлопья ТМ "Мистраль", нарезанную дыню, инжир, натертую морковь, миндаль, добавить молоко и хорошо все взбить до однородной массы.


Угощайтесь!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND