Кроме фруктовых смузи, можно приготовить и фруктово-овощные. Именно таким полезным и вкусным рецептом хочется поделиться.
Ингредиенты для «Смузи фруктово-овощной "Золотая осень"»:
- Молоко — 150 мл
- Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") — 1 ст. л.
- Инжир (свежий или сушеный) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Дыня — 1/4 шт
- Миндаль — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Смузи фруктово-овощной "Золотая осень"»:
Для приготовления смузи я взяла гречневые хлопья ТМ "Мистраль".
Дыню разрезать пополам и очистить от семян. Для смузи нам понадобится 1/4 часть дыни, очистим ее от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем инжир (у меня свежий, можно и сушеный).
Морковь натереть на мелкой терке.
Поместить в блендер сразу все ингредиенты: гречневые хлопья ТМ "Мистраль", нарезанную дыню, инжир, натертую морковь, миндаль, добавить молоко и хорошо все взбить до однородной массы.
Угощайтесь!