"Шашлык" на сковороде

Это фирменный рецепт моего папы! мясо - супер, а лук бесподобный просто:)

Ингредиенты для «"Шашлык" на сковороде»:

  • Свинина (Я беру ошеек, он жирноватый. если берете вырезку, то нужно еще кусочек сала.) — 1 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Уксус (9%) — 60 мл
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2782.2 ккал


белки
167 г

жиры
217 г

углеводы
53.8 г

100 г блюда

     

ккал
178.3 ккал

белки
10.7 г

жиры
13.9 г


углеводы
3.4 г

 

Рецепт «"Шашлык" на сковороде»:

Для начала моем мясо и нарезаем кусочками толщиной с палец.

На очень раскалённую сковородку выкладываем наше мясо и жарим до золотистой корочки (буквально по полторы минутки). Все мясо за раз не жарим!!! а то оно пустит сок и начнёт тушиться, а не жариться.

Режем лук кольцами

Когда мясо пожарится, добавить к нему 1 стакан воды, соль, перец, лавровый лист и уксус и потушить на сильном огне 10 минут.
Добавляем лук, нарезанный кольцами и сбавляем огонь до середины и тушим 15-20 минут.

Вот это готовое блюдо уже)


Прошу строго не судить экспериментирую с Ютубом

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND