Это фирменный рецепт моего папы! мясо - супер, а лук бесподобный просто:)
Ингредиенты для «"Шашлык" на сковороде»:
- Свинина (Я беру ошеек, он жирноватый. если берете вырезку, то нужно еще кусочек сала.) — 1 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Уксус (9%) — 60 мл
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «"Шашлык" на сковороде»:
Для начала моем мясо и нарезаем кусочками толщиной с палец.
На очень раскалённую сковородку выкладываем наше мясо и жарим до золотистой корочки (буквально по полторы минутки). Все мясо за раз не жарим!!! а то оно пустит сок и начнёт тушиться, а не жариться.
Режем лук кольцами
Когда мясо пожарится, добавить к нему 1 стакан воды, соль, перец, лавровый лист и уксус и потушить на сильном огне 10 минут.
Добавляем лук, нарезанный кольцами и сбавляем огонь до середины и тушим 15-20 минут.
Вот это готовое блюдо уже)
Прошу строго не судить экспериментирую с Ютубом