Пирог с творогом и персиками

Вкусный и нежный пирог. Персики добавляют свою изюминку.

Ингредиенты для «Пирог с творогом и персиками»:

  • Яйцо куриное (тесто 2 шт. + начинка 2 шт) — 4 шт
  • Масло сливочное (тесто) — 100 г
  • Порошок пекарский (тесто) — 1 пакет.
  • Сметана (тесто) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (тесто 2 стак + начинка 2 стак) — 4 стак.
  • Персик (начинка) — 2 шт
  • Творог (начинка) — 600 г
  • Сахар (начинка) — 1 стак.
  • Ванилин (начинка) — 1 пакет.
  • Крахмал (начинка) — 2 стак.

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
6964 ккал

белки
200.8 г

жиры
145.8 г

углеводы
1200.1 г

Порции

     

ккал
232.1 ккал


белки
6.7 г

жиры
4.9 г

углеводы
40 г

100 г блюда

     

ккал
259.9 ккал

белки
7.5 г

жиры
5.4 г

углеводы
44.8 г


 

Рецепт «Пирог с творогом и персиками»:

Из продуктов для теста замесить мягкое тесто. Разделить его на две части, одна должна быть чуть больше. Смешать ингредиенты для начинки. Персики мелко порезать.
Раскатать большую часть, уложить в смазанную форму. Положить половину нарезанных персиков, посыпать сахаром. Положить ровным слоем творожную начинку, сверху оставшиеся персики, посыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто, положить сверху и закрепить края. Смазать маслом, посыпать сахаром, отправить в духовку и печь до готовности. Приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND