Вкусный и нежный пирог. Персики добавляют свою изюминку.
Ингредиенты для «Пирог с творогом и персиками»:
- Яйцо куриное (тесто 2 шт. + начинка 2 шт) — 4 шт
- Масло сливочное (тесто) — 100 г
- Порошок пекарский (тесто) — 1 пакет.
- Сметана (тесто) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (тесто 2 стак + начинка 2 стак) — 4 стак.
- Персик (начинка) — 2 шт
- Творог (начинка) — 600 г
- Сахар (начинка) — 1 стак.
- Ванилин (начинка) — 1 пакет.
- Крахмал (начинка) — 2 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирог с творогом и персиками»:
Из продуктов для теста замесить мягкое тесто. Разделить его на две части, одна должна быть чуть больше. Смешать ингредиенты для начинки. Персики мелко порезать.
Раскатать большую часть, уложить в смазанную форму. Положить половину нарезанных персиков, посыпать сахаром. Положить ровным слоем творожную начинку, сверху оставшиеся персики, посыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто, положить сверху и закрепить края. Смазать маслом, посыпать сахаром, отправить в духовку и печь до готовности. Приятного аппетита.