Мойва в сливках

Очень вкусная, сочная рыбка.

Ингредиенты для «Мойва в сливках»:

  • Мойва — 500 г
  • Сливки (жирность 20%) — 250 мл
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1627.3 ккал

белки
74.4 г

жиры
141.7 г

углеводы
14.5 г

Порции

     

ккал
325.5 ккал


белки
14.9 г

жиры
28.3 г

углеводы
2.9 г

100 г блюда

     

ккал
178.8 ккал

белки
8.2 г

жиры
15.6 г

углеводы
1.6 г


 

Рецепт «Мойва в сливках»:

1. Рыбу моем и просушиваем.
2. Помидор нарезаем кружочками, лук измельчаем.
3. На дно жаропрочной формы укладываем измельчённый лук, на лук кружочки помидор ( солим и перчим по вкусу), а затем рыбку ( в один слой не забываем солить). Заливаем 20% сливками.
4. Духовку разогреваем до 200 гр. и готовим рыбку 20-25 мин.
Рыбка готова, подаём к столу. Всем приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND