Куриное филе в медово-горчичном соусе

Очень вкусное блюдо, подойдет в любой праздник.

Ингредиенты для «Куриное филе в медово-горчичном соусе»:

  • Филе куриное — 700 г
  • Мед — 200 мл
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук красный — 2 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 щепот.

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
73422.9 ккал

белки
170.6 г

жиры
93.9 г

углеводы
17964.6 г

Порции

     

ккал
18355.7 ккал


белки
42.7 г

жиры
23.5 г

углеводы
4491.2 г

100 г блюда

     

ккал
310.7 ккал

белки
0.7 г

жиры
0.4 г

углеводы
76 г


 

Рецепт «Куриное филе в медово-горчичном соусе»:

1. Берем куриное филе, промываем его и натираем солью, перцем черным и красной паприкой
2. Обжариваем куриное филе на сковороде минут по 10 с каждой стороны
3. Смешиваем мед с горчицей и добавляем к куриному филе
4. Убавляем огонь и тушим минут 15 периодически поливая куриное филе медово горчичным соусом
5. Режем лук полу кольцами а перец болгарский соломкой
6. Выкладываем на сковороду. Солим, перчим добавляем сахар и обжариваем до золотистого цвета.
?. Выкладываем все по тарелкам.

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND