Густой вегетарианский суп

Легкий, но насыщенный и вкусный, согревающий, благодаря наличию специй. С удовольствием предлагаю очень простой рецепт повседневного супа.

Ингредиенты для «Густой вегетарианский суп»:

  • Рис (Басмати mix ) — 5 ст. л.
  • Тыква — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ассорти овощное (перец+морковь+зеленая фасоль+цветная капуста) — 200 г
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Укроп (сушеный) — 1 ч. л.

Время приготовления: 35 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
774.6 ккал

белки
12.2 г

жиры
52.6 г

углеводы
67.6 г

Порции

     

ккал
258.2 ккал


белки
4.1 г

жиры
17.5 г

углеводы
22.5 г

100 г блюда

     

ккал
135.9 ккал

белки
2.1 г

жиры
9.2 г

углеводы
11.9 г


 

Рецепт «Густой вегетарианский суп»:

Тыкву нарезать на кубики.

Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.).

Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве.

Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп.


Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовности.

Наш суп готов. Можно обедать.


Приятного аппетита и будьте здоровы!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND