Блинчики с куриными субпродуктами

Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Ингредиенты для «Блинчики с куриными субпродуктами»:

  • Субпродукты (куриные) — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (Олейна) — 0,5 л
  • Блин — 15 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3938.8 ккал


белки
108.2 г

жиры
65.1 г

углеводы
728.6 г

100 г блюда

     

ккал
180.7 ккал

белки
5 г

жиры
3 г


углеводы
33.4 г

Рецепт «Блинчики с куриными субпродуктами»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.

Блинчиков надо примерно штук 15.

Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.

У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.

На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.

Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.


Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.

Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Очень вкусно, начинка может быть любая.

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND