Апельсиновые ребра в соусе барбекю

На новый год приготовил простое блюдо с китайского кулинарного портала

Ингредиенты для «Апельсиновые ребра в соусе барбекю»:

  • Ребра свиные — 1 кг
  • Апельсин — 4 шт
  • Соус (барбекю) — 150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3498 ккал


белки
159.2 г

жиры
294.6 г

углеводы
64.8 г

100 г блюда

     

ккал
194.3 ккал

белки
8.8 г

жиры
16.4 г


углеводы
3.6 г

 

Рецепт «Апельсиновые ребра в соусе барбекю»:

Разделать ребра

Залить барбекю соусом. У меня корейский соус.

Добавить сок одного апельсина, перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов

Нарезать остальные апельсины пластиками. Выложить на противень. На пластики апельсина выложить ребра

Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Перевернуть ребра, смазать оставшимся соусом


Запекать еще 20 минут. Подавать горячими.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND