Вкусно, красиво и быстро.
Ингредиенты для «Пицца "Ёлочка"»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбаса (варёная) — 300 г
- Помидор — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Приправа (для пиццы)
- Укроп (сухой)
- Горошек зеленый (для украшения)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пицца "Ёлочка"»:
Продукты.
Вырезать из бумаги ёлочку.
Тесто раскатать, вырезать 3 ёлочки. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать ёлочки кетчупом, посыпать приправой для пиццы. Разложить кусочки колбасы и ломтики помидора. Затем разложить плавленый сырок и посыпать укропом. Выпечь при 180 С 10-15 минут. Украсить горошком.