Пицца "Ёлочка"

Вкусно, красиво и быстро.

Ингредиенты для «Пицца "Ёлочка"»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбаса (варёная) — 300 г
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Приправа (для пиццы)
  • Укроп (сухой)
  • Горошек зеленый (для украшения)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1985.3 ккал

белки
77.5 г

жиры
125.2 г

углеводы
137.6 г

Порции

     

ккал
661.8 ккал


белки
25.8 г

жиры
41.7 г

углеводы
45.9 г

100 г блюда

     

ккал
245.1 ккал

белки
9.6 г

жиры
15.5 г

углеводы
17 г


 

Рецепт «Пицца "Ёлочка"»:

Продукты.

Вырезать из бумаги ёлочку.

Тесто раскатать, вырезать 3 ёлочки. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смазать ёлочки кетчупом, посыпать приправой для пиццы. Разложить кусочки колбасы и ломтики помидора. Затем разложить плавленый сырок и посыпать укропом. Выпечь при 180 С 10-15 минут. Украсить горошком.


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND