Салат с морской капустой

Предлагаю попробовать вкусный постный и полезный салат с морской капустой.

Ингредиенты для «Салат с морской капустой»:

  • Картофель (не крупный) — 4 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста морская — 1 бан.
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Масло растительное (ТМ ""Олейна"") — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1532.9 ккал

белки
37.3 г

жиры
71.2 г

углеводы
187.1 г

100 г блюда

     

ккал
107.2 ккал

белки
2.6 г


жиры
5 г

углеводы
13.1 г

Рецепт «Салат с морской капустой»:

Картофель и морковь отварить в кожице, охладить.

Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник. Добавить мелконарезанный лук.

С горошка и морской капусты слить жидкость, добавить к остальным овощам.

Заправить салат растительным маслом, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND