Предлагаю попробовать вкусный постный и полезный салат с морской капустой.
Ингредиенты для «Салат с морской капустой»:
- Картофель (не крупный) — 4 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста морская — 1 бан.
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Масло растительное (ТМ ""Олейна"") — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салат с морской капустой»:
Картофель и морковь отварить в кожице, охладить.
Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник. Добавить мелконарезанный лук.
С горошка и морской капусты слить жидкость, добавить к остальным овощам.
Заправить салат растительным маслом, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!