Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"

Не смейтесь над названием, брутальный он потому, что ребрышки у меня большие и жирненькие (все как любят мужчины), а Чиполлино, потому что маринад из лука. Этот маринады шикарно подходит и для шашлыка.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"»:

  • Ребра свиные — 2 кг
  • Лук репчатый — 8 шт
  • Зелень (Желательно петрушку) — 1 пуч.
  • Соль (По вкусу)
  • Смесь перцев (По вкусу)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Базилик (По вкусу)

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
6713 ккал

белки
315.5 г

жиры
586.2 г

углеводы
70.5 г

Порции

     

ккал
1678.3 ккал


белки
78.9 г

жиры
146.6 г

углеводы
17.6 г

100 г блюда

     

ккал
248.6 ккал

белки
11.7 г

жиры
21.7 г

углеводы
2.6 г


 

Рецепт «Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"»:

Ребра порезать на приемлемые для вас куски.

Обмыть, положить в просторную посуду, добавить пропущенный через мясорубку лук, а также соль, петрушку (порезать или порвать), соль, смесь перцев, соевый соус и тщательно перемешать.

Лук и весь его сок старайтесь поместить сверху. Закрывает крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа для маринования.

Достаем ребра из холодильника и выкладываем их на сухой противень поливая сверху маринадом. Лук лучше убрать у меня в итоге не много подгорело. Отправляемых противень в предварительно разогретую духовку и первые 30 минут запекаем на сильном огне. Затем переворачиваем, сбавляем огонь и запекаем до готовности.


Ребрышки готовы.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND