Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.
Ингредиенты для «Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"»:
- Спагетти — 200 г
- Ветчина — 150 г
- Шампиньоны — 6 шт
- Оливки зеленые — 10 шт
- Масло растительное (для обжарки ингредиентов )
- Соус томатный (у меня сацебели ) — 2 ст. л.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Перец душистый (если используете обычную томатную пасту. Если сацебели, то не нужно. )
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 50 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"»:
Пасту отварить в подсоленной воде.
Порезать ветчину соломкой.
Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.
Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.
Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.
Добавить оливки.
Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).
Соус можно заменить томатной пастой.
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.
Перемешать.
Соединить с отварными спагетти и
перемешать.