Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"

Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.

Ингредиенты для «Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"»:

  • Спагетти — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Оливки зеленые — 10 шт
  • Масло растительное (для обжарки ингредиентов )
  • Соус томатный (у меня сацебели ) — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец душистый (если используете обычную томатную пасту. Если сацебели, то не нужно. )
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода — 50 мл

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1329.9 ккал

белки
53.3 г

жиры
55.8 г

углеводы
156.3 г

Порции

     

ккал
443.3 ккал


белки
17.8 г

жиры
18.6 г

углеводы
52.1 г

100 г блюда

     

ккал
168.3 ккал

белки
6.7 г

жиры
7.1 г

углеводы
19.8 г


 

Рецепт «Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"»:

Пасту отварить в подсоленной воде.

Порезать ветчину соломкой.

Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.

Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.


Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.

Добавить оливки.

Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).
Соус можно заменить томатной пастой.

Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.

Перемешать.


Соединить с отварными спагетти и

перемешать.

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND