Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.
Ингредиенты для «Блинчики с куриными субпродуктами»:
- Субпродукты (куриные) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (Олейна) — 0,5 л
- Блин — 15 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Блинчики с куриными субпродуктами»:
Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.
Блинчиков надо примерно штук 15.
Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.
У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.
На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.
Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.
Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.
В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.
Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.
Очень вкусно, начинка может быть любая.